LUFA 100 pcs Holz-Alphabet Scrabblefliesen Schwarzen Buchstaben Und Zahlen Fur Das Kunsthandwerk Holz Holz Schnitzerei ersetzen Briefe - 1IT0F178

Produktnr.: 1IT0F178

• Eine fantastische Reihe von Holz-Buchstabe-Fliesen.
  • Klar schwarzen Bildschirm gedruckten Buchstaben und Zahlenwerte.
  • Ideal nicht nur fur Ihr Spiel von Scrabble, sondern auch eine grose Crafting Zubehor zu spielen.
  • Grose (ca.).: 1.8 * 1.8cm
  • Material: Holz

Beschreibung:
100% nagelneu und hohe Qualitat Eine fantastische Reihe von Holz-Buchstabe-Fliesen Schwarze Buchstaben mit Buchstaben-Werten. Fertige zu einem hochwertigen Leichtholzmaserung glatte Oberflache.
Klar schwarzen Bildschirm gedruckten Buchstaben und Zahlenwerte.
Grose (ca.).: 1.8 * 1.8cm
Material: Holz
Farbe: als Abbildungen zeigen

Paket beinhaltet:
100pc Holz Scrabble Fliesen

Dies sind gemeinsame Buchstabenblatter, nicht die wirkliche Scrabble, aber die Scrabblesersetzer.
Es ist geeignet fur Anhanger, Kunstwerk und Scrabble.
Jede Paket hat etwa 100 buchstabenblatter aus Holz und enthalt zwei leere Scheitholz. Jede Buchstabesmenge ist unterschiedlich.