longxi Mini Eigelb Weiß Separator mit Halterung aus Silikon–Kunststoff abs-egg weiß und Eigelb Trenner - I8OFMNUY

Produktnr.: I8OFMNUY

• 1 Eiertrenner schnell und einfach Ei weiß aus der trennt das Eigelb
  • Passt über den Rand der meisten Schüsseln oder Messbecher
  • Mini Eiertrenner/Umweltfreundlich
  • Größe: 10,5 * 7,4 * 3,5 cm
  • Brechen das Ei in unsere Trenner und Eiweiß und Eigelb sind getrennt und fertig.

Mini Eigelb Weiß Separator mit Silikon Halterung
Funktion:
Produktname: Ei-Ei Eigelb Weiß Separator Divider
Netto-Gewicht: 28 g
Separator Größe: 10.5 * 7.4 * 3.5 cm
Material: Kunststoff mit Silikon
Die Ei-Trenner Sorten von Ei vom Dotter. Ideal für erste Eiweiß für die Herstellung
Meringue, Eigelb weniger Spiegeleier.
Mit Silikon-Fixierung an der Rückseite, kinderleicht zu montieren auf der Schüssel befestigt.
Unsere praktische Gadgets, Tools food-prep Produkte und Haushaltsprodukte, Kochen und Essen Vorbereitung Spaß und effizienter. Bei Progressive, Leidenschaft und Kreativität vereinen, um die richtige Balance von Form und Funktion für die heutige Köche. Unsere hauseigene Designer verbringen Stunden in der Küche wieder, wie die traditionelle Aufgaben und Utensilien vereinfachen bzw. verbessern kann. Seit 1973 sind wir Qualität und Service verpflichtet und können uns daher eine breite Auswahl hochwertiger Küchenprodukte und anderer Haushaltsgegenstände anbieten. Die progressive Eiertrenner ermöglicht die Trennung von Eiweiß und Eigelb mit Leichtigkeit. Bewusst gesund kochen küche oder begeisterter Bäcker, das Ei-Separator ist ein praktisches Werkzeug zum Kochen und Backen. Einfach den Eiertrenner on the Edge of a oder Messbecher, um das Ei aufbrechen und in die Trenn Schüssel; der weiß wird durch trocken laufen hinter dem Eigelb in die Schüssel. So sauber und einfach.