LED-Lichterkette - Ball Line Indoor - Batteriebetrieb - Timer - 2 00m - 6x Warmweiß - Transparent B00NY3PBPE - XAUGJSK0

Produktnr.: XAUGJSK0

Dieser Artikel passt für Ihre.
    Der absolute Deko-Clou! Gefrostete Bälle mit warmweißen Licht
    Lang haben wir nach einer Lichterkette wie dieser gesucht. Wir wollten eine außergewöhnliche Optik in Kugelform und genau das haben wir auch gefunden. Nach vielen Messebesuchen stach uns diese Kette besonders ins Auge, denn die Kugeln sind wunderbar groß und das Oberflächendesign sieht extrem schön aus. Dazu bietet die Lichterkette einige Features, die einfach überzeugen. Da ist der Batteriebetrieb, der es ermöglicht ohne Steckdose zu arbeiten. Dann gibt es noch einen Timer, mit dem Sie die Lichterkette immer dann leuchten lassen können, wenn Sie das wollen. Wenn Sie nach Hause kommen, wir die Kette bereits leuchten, aber vorher keine Energie verschwenden - toll!
    Durch den Einsatz der LED Technik, ist der Batterieverbrauch wirklich gering. Wenn Sie den Timer aktivieren, haben Sie wochenlang freude an der Lichterkette ohne die Batterien wechseln zu müssen. Natürlich können Sie auch Akkus einsetzen. Die Lichtfarbe überzeugt ebenfalls. Die Kette erstrahlt in einem angenehmen warmweiß. Dekorieren Sie frei nach Ihren wünschen. Unser Beispielbild zeigt die Deko innerhalb einer Glasschale. Ihren Vorstellungen und Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.