LED-Lichterkette 7 5 m 60 Mini-Sterne Leds weiß mit Lichtspielen Lichterkette für Weihnachten Weihnachtsbaumbeleuchtung - 03NTB3LW

Produktnr.: 03NTB3LW

Verfügbare Optionen

* Size:

• Motiv der Dekoration: Sterne Ø 30 mm; Erweiterbar: Nein; Memory Funktion: Ja; Lichtquelle: LED; Lichtfarbe: Kaltweiß; Kabelfarbe: Transparent;
  • Einsatzort: Innen- und Außenbereich; Betriebsspannung: 24 Volt; Lichteffekt: 7 Lichtspiele + Dauerlicht; Länge: 7,5 m; Farbe: Transparent; Leistung: 2,1 Watt;
  • Lampenanzahl: 60; Kabelart: PVC; Zuleitung: Vorhanden; Zuleitungslänge: 4 m; Schutzgrad: IP44; Trafo: Vorhanden;
  • Lampenabstand: 12 cm;

Diese 60 weißen Sternchen bringen das Licht in Ihr Haus, als ob sie vom Himmel gefallen wären. Die Sternenlichterkette ist ideal zum Schmücken von Weihnachtsbäumen, grünen Girlanden oder in Kombination mit anderen weißen Dekorationsartikeln und sorgt drinnen und draußen für eine schöne romantische Stimmung. Dank einem speziellen Controller können Sie eins der 8 verfügbaren Lichtspiele (einschließlich des Dauerlichts) wählen, die Memory Funktion speichert dann den gewünschten Effekt auch nach Ausschaltung der Dekoration. Der Verbrauch ist ganz gering, er beträgt nur 2,10 Watt, das bedeutet eine Energieeinsparung von bis zu 90% im Vergleich zu gleichwertigen Glühlampenketten. Ein 4 m langes Zuleitungskabel und ein 24V-Trafo sind vorhanden.

WARNUNG: Die Dekoration ist für temporäre Außeninstallationen gedacht. Leds nicht auswechselbar. Die Kette ist nicht koppelbar.